Разбойники, напавшие на фермеров на Николаевщине, получили от 6 до 9 лет тюрьмы

Разбойники, напавшие на фермеров на Николаевщине, получили от 6 до 9 лет тюрьмы
В декабре 2015 года мужчины совершили нападение на жителя Киева и избили его
Участников организованной преступной группы, которые совершали разбойные нападения на территории трех областей, привлекли к ответственности.

Об этом сообщает  пресс-служба прокуратуры в Одесской области.

Приговором районного суда злоумышленники признаны виновными в разбое. Одного из них, организатора. приговорили к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества, а двух исполнителей - к 8 годам и 6 годам 4 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества соответственно.

В ходе досудебного расследования установлено, что организованная преступная группа в течение 2015-2016 годов совершила 6 разбойных нападений на территории города Киева, Николаевской и Одесской областей.

Так, в декабре 2015 года мужчины совершили нападение на жителя Киева и избили его. Позже, нападавшие в течение одного дня ворвались в помещение семьи одесситов, и, применив насилие, завладели их имуществом, а также совершили разбойное нападение на магазин в Южном.

Кроме того, в этом же месяце, преступники совершили нападение и на семью в Кривоозерском районе Николаевской области.

А в январе 2016 года они проникли в магазин еще одного предпринимателя в Южном и тот же день остановили автомобиль в селе Новая Дофиновка и завладели имуществом водителя.