Полицейский, обокравший одноклассников в Николаеве, уволен из полиции

Полицейский, обокравший одноклассников в Николаеве, уволен из полиции
По данному факту проводится служебное расследование
Инспектор полиции Антон Симаков, который на встрече выпускников обокрал четверых своих одноклассников, уволен из рядов полиции, проводится служебное расследование.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По поводу информации о позорном поведении инспектора полиции на встрече выпускников, которая появилась в СМИ, Главное управление Национальной полиции в Николаевской области официально сообщает, что с сегодняшнего дня указанный работник уволен из рядов полиции.

Нам очень жаль, что такие люди еще встречаются среди нас, которые своими поступками порочат честь звания полицейского и перечеркивают кропотливую и трудную работу настоящих полицейских, которые ежедневно рискуют собственными интересами и даже жизнью, чтобы обеспечить правопорядок и безопасность для граждан. И сегодня для всех действующих сотрудников этот досадный случай стал даже большим ударом, чем для граждан. Ведь задета наша честь и достоинство.

Поэтому по данному факту проводится служебное расследование, материалы которого будут переданы в ГБР для предоставления правовой оценки.