В Николаеве состоялся яркий украинский турнир по смешанным единоборствам

В Николаеве состоялся яркий украинский турнир по смешанным единоборствам
В данном турнире принимали участие бойцы из 8-ми городов Украины
8 ноября состоялся турнир по смешанным единоборствам, в котором приняли участие 28 бойцов из пяти городов Украины. Турнир удивил своими жанрами.

В Николаеве в СК "Надежда" прошел беспрецедентный турнир по смешанным единоборствам "Железные кулаки".

Как сообщил президент Mix Fight Promotion и федерации боевого самбо в Николаевской области Евгений Степанюк, в соревновании приняли участие бойцы из 8 городов Украины.

"В турнире приняли участие 28 бойцов со всей Украины. Всего 14 боев. Кроме николаевских ребят, к нам приехали бойцы из Одессы, Харькова и Херсона, даже из Донецка, не смотря на их тяжелое положение. Турнир прошел в новом формате, бойцы выходили под определенный жанр, мы использовали разные стили: украинский, английский, стиль викингов. Мы хотели сделать турнир намного ярче, но в связи с тем, что ситуация в стране не стабильная, очень много ребят которые приезжали к нам из-за границы, в этот раз не смогли приехать", - рассказал Евгений Степанюк. 

 Отметим, что после своей победы над Максимом Шило, николаевский боец Вячеслав Тен сделал предложение своей девушке Инне, на которое та ответила согласием.

Источник: