Беспокойный футболист Турции угрожал пистолетом партнёрам по команде

Беспокойный футболист Турции угрожал пистолетом партнёрам по команде
Делал он это с помощью пистолета
Из-за конфликта с Гехканом Тере, турецкие футболисты Омер Топрак и Хакан Чалханоглу отказались вести спортивную борьбу в матчах с Бразилией и Казахстаном.

Турецкие футболисты Омер Топрак и Хакан Чалханоглу отказались от вызова в сборную на матчи с Бразилией и Казахстаном из-за конфликта с партнером по команде Гехканом Тере.

Футболисты леверкузенского Байера Чалханоглу и Топрак не сыграют в ближайших матчах сборной Турции. По официальной версии у Топрака рецидив травмы правой голени, а у Чалханоглу проблемы с левым коленом, однако турецкое издание Hurriyet считает что реальная причина - конфликт с полузащитником Бешикташа Тере.

Издание ссылается на Хуссейна Чалханоглу, отца Хакана, который рассказал, что Тере угрожал его сыну и Топраку пистолетом.

Конфликт случился в октябре прошлого года после матча с Голландией, который турки проиграли со счетом 0:2. Между футболистами произошла стычка, в результате которой Тере приставил пистолет к колену Чалханоглу. Также Чалханоглу-старший отметил, что тренер сборной Фатих Терим хорошо знаком с ситуацией. 

Источник: