В Индии отец забеременевшей девочки зверски убил педофила

В Индии отец забеременевшей девочки зверски убил педофила
Линчеватель был задержан полицией
Индийская полиция задержала мужчину, который зверским образом лишил жизни предполагаемого педофила, от которого беременна его дочь.Убийство было спланировано, злоумышленник сознался в содеянном.

Индийская полиция арестовала линчевателя, подозреваемого в зверском убийстве предполагаемого педофила. По предварительной информации, потерпевший изнасиловал несовершеннолетнюю дочь подозреваемого, которая забеременела. Тогда сторонник самосуда прижег ему половые органы раскаленным железом, пишет AsiaOne. Не выдержав боли, мужчина потерял сознание и был задушен.

Уголовное наказание грозит 36-летнему жителю района Каджури-Кас в Дели. Он уже сознался в содеянном. Мужчина утверждает, что не хотел убивать потерпевшего. Но следователи считают иначе.

Жертвой подозреваемого стал его 45-летний арендатор, торговавший медикаментами. Два месяца назад отец девочки уехал в свой магазин, а поставщик лекарств и квартиросъемщик пришел к нему в дом, где в это время находилась его дочь. Бизнесмен связал 13-летней девочке руки и сексуально надругался над ней, передает BBC.

В полиции считают, что именно данное преступление стало поводом для планирования убийства. Сначала пострадавшая скрывала от близких факт изнасилования, поскольку педофил пригрозил убить ее отца, если она пожалуется кому-либо. Но потом у девочки началась рвота, и отец отвел ее к врачу. В итоге родителю стало известно о том, что дочь беременна.

По словам девочки, сначала отец был разгневан на нее. Но когда потерпевшая рассказала об обстоятельствах половой связи, мужчина заявил, что "преподаст урок" ее мучителю.

Отец девочки решил действовать самостоятельно и не обращаться в полицию, поскольку боялся, что дочь будет опозорена. Жену он тоже не поставил в известность и до последнего момента не раскрывал своих намерений.

В минувшую пятницу мужчина гостеприимно пригласил знакомого на ужин, накрыв стол в своей спальне на втором этаже, а супругу попросил поспать вместе с их шестью детьми. При этом он пояснил, что ему предстоит важный разговор.

Лишь после трапезы отец девочки напал на потерпевшего. Глава семейства привязал гостя к стулу, а потом взял раскаленные металлические щипцы и приложил их к гениталиям развратника.

"Когда я прижег его половые органы в первый раз, он закричал. Я сделал это снова, и у него начались конвульсии", - вспоминает арестованный.

После третьего раза предполагаемый насильник перестал подавать признаки жизни.

Задушив потерпевшего, злоумышленник в 3:45 субботы отправился в полицейский участок и сознался в содеянном.

На допросе родитель признался, что на протяжении двух месяцев он приходил в бешенство при встрече с мучителем его дочери. Мужчина выглядел счастливым и примерным семьянином, в то время как дочь подозреваемого страдала от последствий насилия.

Известно, что погибший снимал комнату в доме подозреваемого на протяжении пяти лет. За аренду жилья он платил 500 рупий в месяц (8 долларов).

Дедушка пострадавшей девочки говорит, что погибший был почти членом их семьи.

"Мы раньше жили в соседних деревнях в штате Мадхья-Прадеш", - добавил он.

Добавим, что в последние годы в Индии ведется особо активная борьба с преступлениями на сексуальной почве. Недавно был принят закон о введении смертной казни для насильников. Однако статистика свидетельствует, что число таких преступлений продолжает расти. Если в 2012 году зарегистрировано 24 923 изнасилования, то в прошлом году - 33 707 изнасилований. Иными словами, ежедневно происходит 93 таких преступления.

На этом фоне многие индийцы считают убийцу насильника не преступником, а героем.

"Любой отец сделал бы так же, - уверен владелец велосипедной мастерской в Дели Мухаммед Аюб. - Какой смысл идти в полицию и по судам, где требуют неопровержимых доказательств?"

По мнению индийца, возмездие должно настигать преступника в течение двух месяцев, как в данном случае, а следствие и суд затягиваются на шесть-семь лет.

Источник: