В Николаеве простились с бойцом 73-го морского центра специального назначения, который погиб в зоне АТО

В Николаеве простились с бойцом 73-го морского центра специального назначения, который погиб в зоне АТО

В Николаеве простились с бойцом 73-го морского центра специального назначения, который погиб в зоне АТО. Два трагических известия пришли в Очаков - в прославленный 73-й морской центр специального назначения. 

В воскресенье в боях за освобождение Донбасса от нелюдей, которые вторглись с российским оружием на украинскую землю, погиб командир центра капитан второго ранга Алексей Зинченко

В этот же день в Николаеве похоронили Дмитрия Красова - стрелка этого же центра, павшего от пули врага в селе Градское, Амвросиевского района. 

Как проинформировали в пресс-службе Николаевской ОГА, проститься с погибшим героем пришли близкие и знакомые, боевые товарищи, глава Николаевского облсовета Тарас Креминь, военный комиссар Николаевской области Александр Иванов, исполняющий обязанности заместителя мэра Николаева Александр Женжеруха. 

Традиции 73-го морского центра специального назначения легендарные. Его бойцов всегда называли "морскими дьяволами", но на деле каждому из них уготовано место в раю, ибо каждый из этих мужественных ребят готов до последнего защищать родную землю. По-другому не могут, ведь их девиз "Ни шагу назад!".

Источник: