Министр инфраструктуры о Николаеве: «В этом замечательном городе концентрация подонков на бюджетных потоках превышает среднее»

Министр инфраструктуры о Николаеве: «В этом замечательном городе концентрация подонков на бюджетных потоках превышает среднее»
Омеляну приходилось встречаться бандитами
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян сообщил, что совсем не удивлен пьяным дебошем мажоров в Николаеве, так как даже для того, чтобы сделать ремонт дороги Николаев-Днепр ему пришлось встречаться и общаться с бандитами.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Только вернувшись с работы, посмотрел видео с полицейскими и отбросами в центре Николаева.

Откровенно, не удивлен, только возмущен. В последний месяц посвятил запуске ремонта дороги Николаев-Днепр кучу времени. Для превращения дороги смерти в нормальную, мне пришлось общаться с рядом бандитов, авторитетов (причем не нации), представителями всех истеблишментов, убеждать их не блокировать работу. Причем, с моей стороны было искреннее и наивное желание отремонтировать путь, из них - украсть и побольше.

Почему в этом замечательном городе и области с прекрасными людьми концентрация подонков на бюджетных потоках превышает среднее по Украине.

Мне, как министру, хотелось бы просто назначить способных людей в кристально чистую систему и прекрасно наблюдать, как все исправно работает. В свою очередь, приходится заниматься черт знает чем черт знает с кем, чтобы просто построить дороги, привести мировых инвесторов в морских портах, завести лоукосты, не дать остановиться Укрзализныце, просто не давать воровать!

Странное, конечно, совпадение, что сначала начинается мусоленье на третьеразрядных сайтах вопроса отставки руководителей МВД, а затем Кривое Озеро и безвольное поведение новой полиции. Будем считать, что это "совпадение", некий кармический закон: одна беда притягивает следующую», - написал министр.

Владимир Омелян говорит о том, что в таких случаях не должно быть никаких компромиссных решений.:

Поэтому, никаких компромиссов. Совершил преступление - в тюрьму, ничего не делаешь - на выход. И неважно, какая у тебя фамилия или кто затебя просит. У нас нет времени на выбор между тупым и еще тупее. Все равно, ответственность моя. Лучше гордиться умным, чем краснеть из-за идиота!